Диспетчерская служба «Такси-Рикша»
 

Корпоративным клиентам

Корпоративное такси  Работая на рынке услуг корпоративного такси с мая 2005 года, мы получили достаточный опыт Корпоративное такси

Качество услуг «Такси-Рикша»

Качество услуг «Такси-Рикша»Московская служба заказа «Такси-Рикша» с каждым днем, старается улучшить качество предоставляемых транспортных услуг. Совсем недавно было создано подразделение, осуществляющее «контроль качества» работы водителей, что в свою очередь позволило исключить из наших рядов безответственных и недобросовестных водителей.
Наши водители: штат водителей укомплектован исключительно гражданами РФ, постоянно проживающим на территории Москвы и Московской Области. Все водители имеют стаж вождения не менее пяти лет, хорошее знание города и что не маловажно опрятную внешность. Водители «Слабоговорящие» на русском языке в нашей службе не работают.
Надежность выполнения заказа: если машина нужна как можно скорее диспетчер нашей службы принимая заказ от клиента, обязательно уточнит у водителя реальное время подачи машины и только в том случае если время подачи удовлетворяет клиента, заказ считается принятым.
Предварительный заказ в аэропорт или на вокзал: делая заказ в нашей службе, Вы можете быть уверены в том, что именно Ваш заказ не будет потерян, машина будет вовремя. 
Примечание: если поездка в аэропорт или на вокзал приходится в период с часа ночи до пяти утра, заказ целесообразно осуществлять до 23 часов.
Стоимость услуг: планируя поездку, очень часто клиенты ориентируются только на стоимость услуг, выбирая такси, где дешевле всего. Причем радость, от того что Вы нашли самое дешевое такси, длится ровно до времени подачи машины.
Стоимость услуг «Такси-Рикша» приятно удивляют наших клиентов, ведь она всегда чуть-чуть ниже среднерыночных.

 

Такси-Рикша:Главная