Заряженный Bentley Continental GT 2018

Последние изменения спорткар Bentley Continental GT переживал в далеком 2003 году. Теперь же легенда получила обновления и уже в сентябре будет представлен публике. Рассмотрим подробности обновленной модели.

В ближайшее время, а именно в сентябре месяце, на автошоу во Франкфурте будет представлена обновленная Bentley Continental GT, это первое обновление спорткара с 2003 года. Обновленный автомобиль был замечен на испытаниях в Нюрбургринге. По предварительным данным, новинка будет оснащена одним из самых новых двигателей.

Ранее представители компании уже заявляли, что в своем арсенале имеют два новых бензиновых двигателя W12 и V8, а так же гибридную установку. По всей вероятности, Bentley Continental GT, которую засекли на испытаниях, была укомплектована двигателем W12, объемом 5,95 л.

Что касается гибридного агрегата Bentley Continental GT, то в его основе лежит двигатель V6. Максимальная мощность такого Bentley Continental GT составляет 500 л.с. По характеристикам — это может быть та же гибридная установка, которую установили на Porsche Panamera 4 E-Hybrid, но немного доработанная, так мощность оригинальной составляет 462 л.с.

Основой для новой Bentley Continental GT послужит платформа MSB, которая ранее использовалась на второй генерации Panamera, но с небольшой доработкой, так как вес обновленного спорткара больше. Внешне дизайн не особо изменился, скорей стал более выразительным за счет строгих линий. Обновленная передняя оптика, вероятно, будет светодиодной, решетка радиатора получила толстую окантовку, а боковые зеркала заднего вида более узкие. Задняя часть Bentley Continental GT так же изменилась, в особенности крышка багажника. Задние стопы стали более строгими по контуру, а низ бампера обрел новый диффузор.

Интерьер Bentley Continental GT так же изменился, особенно центральная консоль от дисплея и до подлокотника. Вся центральная консоль Bentley Continental GT стала шире, чем прежняя, а центральный дисплей мультимедийной системы обрел дополнительные кнопки управления.

Появление новой Bentley Continental GT на территории России ожидают во второй половине 2018 года, тогда же станет ясна цена и комплектации спорткара.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.