Qoros 9 ― очередная разработка студентом авто-концепции

Модель создана Ковентрийским университетом, разработанная студентом, что может указывать на будущее для флагманских салонов автомобилей Qoros.

Концепция автомобиля Qoros 9 (смотрите фотографии) — это разработка виденья одного студента для будущего китайской пусковой автомобильной марки.

Автомобиль Qoros 9 созданный 29-летним корейским студентом Jihoon Sео (Джихун Сео). Jihoon Seo провел пять месяцев работая в качестве стажера в дизайн-студии Qoros в Шанхае и компания является также спонсором создания этой 1:4,5 масштабной модели, которая служила для Seo дипломным проектом на курсах в Ковентрийском университете автомобилестроения и транспорта.

Главная цель проекта заключалась в том, чтобы создать флагман концепции салона, направленную на 40?50-летних специалистов, проживающих в большом городе. Поразительная передняя графика и более широкое использование хрома, как украшений и орнамента также заставляет просмотреть следующий этап производства автомобилей Qoros — язык автомобильного дизайна, который смещается от нынешнего преуменьшенного и заниженного европейского взгляда.

Сидя на 19-дюймовых легкосплавных дисках, концепция имеет большую трапециевидную решетку радиатора и выдающиеся нижние воздухозаборники, разработанные, чтобы дать автомобилю поразительное появление, которое приведет в изумление и доставит всем удовольствие. На задней панели, установлены светодиодные полосы, а традиционные боковые зеркала заменены на камеры высокого разрешения.

Видео:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.