Производство электромобиля Hybrid Kinetic H600

На данный момент уже известна информация касательно технического оснащения и дизайна электромобиля H600. Запустить производство планируется примерно через 2 года. Цена пока не оглашается.

Китайская компания была основана ещё в 2009 году миллиардером Юнь Беньямин Юнгом, который к тому же считается владельцем другой не менее знаменитой компании Brilliance China Auto. Новая модель Hybrid Kinetic H600 создается по примеру модели Pininfarina H600. Их схожесть составляет около 87%. Как заявляет компания, будет выпускаться целая серия электромобилей H600.

Внешний вид электромобиля достаточно стильный и элегантный. В него встроены распашные двери, большая решетка радиатора, новейшая оптика и стильные колесные диски. В целом над дизайном поработала команда, создавшая автомобиль Pininfarina. Известны также габариты электромобиля H600. Так, его длина составит 5200 мм, ширина достигнет 2000 мм, и наконец высота его будет 1494 мм. Его общий вес составляет 1870 кг. Кузов электромобиля изготовлен из легкого алюминиевого метала.

Подробностей касательно салона мало, однако известно, что он будет обит из качественной натуральной кожи с деревянными вставками. Помимо этого, в салоне будет присутствовать новейшая мультимедийная сенсорная система. Фишкой электромобиля H600 будет отсутствие каких-либо кнопок.

В техническом плане для H600 внедрили электрический двигатель с мощностью в 600 кВт, который способен достигать около 805 лошадиных сил. За 3 секунды электромобиль разгоняется до 100 км. Заряд батареи позволяет электромобилю преодолеть путь в 1000 км, что довольно немало. Его предельная скорость составляет 250 км/ч. Помимо этого, в электромобиле присутствует микротурбина, которая позволит осуществить зарядку батареи в случае отсутствия электрической сети.

На начальном этапе первые электромобили будут выпускаться на заводе в Италии. Но вскоре основным местом производства Hybrid Kinetic H600 станет Китай. Его запуск намечен через 2-3 года. С каждым годом компания планирует увеличивать количество выпускаемых автомобилей, и уже к 2030 количество экземпляров будет достигать 200000. Первые электромобили будут продавать в Китае и Америке. Спустя время наладить продажу компания планирует и в других странах. Новинка может стать серьезным конкурентом таким автомобилям как LeEco LeSEE или Lucid Air, а также Tesla Model S.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.