Обновленный Lexus RC 2019: характеристики, фото

Обновленный спортивный Lexus RC 2019 покажут на Парижском автошоу. Производитель частично приоткрыл основные характеристики, детали обновлений и фото. В конце статьи видео-обзор нового Lexus RC 2019.

По достоверным данным, обновленное спортивное купе Lexus RC 2019 представят на Парижском автошоу. Официальный дебют новинки состоится 4 октября, первые экземпляры в официальной продаже появятся не раньше поздней осени на рынке Японии. Именно этому автомобильному рынку пришлось первым открывать продажи спорткара. Если сравнивать дорестайлинговую и обновленную версии купе RC, то основное отличие пришлось на LED переднюю оптику с интегрированными дневными ходовыми огнями.

Доработаны задние стопы, так же новыми чертами обзавелись передний и задний бампер обновленного Lexus RC 2019. Вместо имитированных воздуховодов, теперь установлены настоящие, вслед за бампером спортивный купе получил новую крышку багажника. Относительно решетки радиатора, то теперь вставка сетчатая для всех комплектаций, ранее ж была доступна только в F Sport. Основой для обновленного купе послужили фирменные легкосплавные диски на 19″. Суммарно новый RC 2019 больше теперь напоминает флагманский купе серии LC.

Не меньше изменений пришлось на интерьер нового Lexus RC 2019. Передняя панель украсили аналоговыми часами на фоне черного циферблата, подобно тому же купе LC. По периметру интерьера покупатель может выбрать один из 5-ти вариантов вставок. Чтоб повысить комфорт, центральный подлокотник получил иную форму, а нижняя часть передней консоли получила мягкие кожаные боковые накладки. Читайте так же обзор нового Lexus NX 2018.

Не меньше изменений пришлось на технические характеристики обновленного Lexus RC 2019. Инженеры перенастроили подвеску нового купе, так же улучшили аэродинамику автомобиля, а рулевое управление и акселерометр стали более отзывчивыми. По словам производителя, обновленный Lexus стал более стабильным в управлении, нежели до рестайлинга, независимо от условий эксплуатации и вождения.

Под капотом нового RC установлен турбированный бензиновый агрегат, как и ранее, общей мощностью 245 лошадок и 350 Нм максимального крутящего момента для комплектации 200t. Более мощная модель Lexus RC 350 получит бензиновый агрегат, мощностью 318 лошадок, так же предложат гибридный вариант 300h. Максимальная спортивная комплектация Lexus RC F Sport 2019 обзаведется двигателем V8, объемом 5,0 литра и мощностью 477 лошадок.

Видео-обзор обновленного Lexus RC F 2019:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.