Новый Mitsubishi Lancer снова на конвейере

Известный седан Mitsubishi Lancer снова возвращается на конвейер. Такие слухи подтвердил управляющий компанией Mitsubishi. Новинка обретет обновленные формы, но в большинстве останется прежней.

Вступление компании Mitsubishi Motors в альянс уже известных производителей Renault-Nissan вернуло на конвейер ранее известную и популярную модель Lancer. Перед компанией Mitsubishi открываются новые возможности, в первую очередь это совместное использование платформ и технологий. В частности это широко известная архитектура Common Module Family (CMF) от франко-японского альянса.

По просочившейся информации от производителя Mitsubishi, в основе нового Lancer может быть заложена одна из таких платформ. На данный момент CMF имеет несколько разновидностей для трех разных классов машин. Так технология CMF-A предназначена для компактных автомобилей, в большей части на развивающиеся рынка машин. Как пример это Datsun Redi-Go и Renault KWID.

Второй вид это модульный CMF-B разработанный для более серьезных автомобилей среднего размера. Это седаны, хэтчбеки и кроссоверы, среди марок можно назвать Renault/Dacia и нынешние Lada. Не один из выше перечисленных вариантов никак не подойдет на новый Lancer, не по форме, не по габаритам. Последний вариант платформы, это CMF-C/D. Используется для крупноразмерных и средних автомобилей. Примером моделей считается Renault Espace, Megane, Kadjar и Nissan X-Trail, эти уже ближе к Lancer по кузову.

По всем предположениям, новому Mitsubishi Lancer достанется последний вариант архитектуры, так как по своим формам он ближе в крупным Renault и Nissan. Стоит напомнить, что последняя генерация Lancer выпускалась с 2007 года, и только в прошлом году седан был обновлен для американского рынка. Летом 2016 года в Китае засветился еще один экземпляр Lancer с основательно измененным дизайном, хотя в большой вероятности рестайлинговый вариант не выйдет за пределы страны.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.