Новый кроссовер Cadillac XT3

Официальная премьера новинки XT3 предположительно состоится в следующем году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Более подробной информации на данный момент нет.

Уже более года ходят слухи о том, что марка автомобилей Cadillac пополнится новым экземпляром. На сегодняшний день слухи подтвердились, и уже в следующем году компания собирается представить свою новую модель. Старт продаж XT3 по предварительным данным собираются запустить в 2019 году.

Планируется, что габариты новой модели будут меньше, чем у полноразмерного внедорожника Escalade и среднеразмерного кроссовера XT5. На данный момент лишь последняя модель считается успешной и приносит действительно хорошую прибыль.
От новой модели производители ожидают привлечение большего количество клиентов так как кроссоверы Cadillac XT3 в первую очередь нацелены на молодую аудиторию, которые, как правило, требуют от кроссоверов наличие широкого спектра технологических приспособлений. Серьезными конкурентами данной модели могут стать такие брендовые автомобили как BMW X1, Mercedes-Benz GLA и Audi Q3.

Компания не предоставила никакой подробной информации касательно внешнего вида и технического оснащения кроссовера. На испытаниях паркетник Cadillac XT3 был полностью скрыт под камуфляжем, а потому сложно судить о каких-либо новшеств и характерных признаках автомобиля.

Однако был замечен небольшой лючок на левом переднем крыле, что может свидетельствовать о гибридной версии кроссовера Cadillac XT3. Именно в этом же месте располагается отверстие для зарядки автомобилей первого и второго поколения Volt, а также электрокаров Bolt EV и Spark EV автомобильного концерна General Motors.

Известно, что конструкция кроссовера предусматривает переднеприводные и полноприводные версии с четырёхцилиндровыми двигателями с турбонаддувом. Платформой для нового Cadillac XT3 может стать D2XX. Эта платформа также располагается на автомобилях Chevrolet Equinox и GMC Terrain 2017 года выпуска.

Производить паркетники XT3 будут на автосборочном заводе в Канзасе. Компания планирует начать продажи нового Cadillac XT3 спустя короткое время после официальной премьеры на автошоу в Детройте. Помимо новой модели XT3, концерн собирается выпустить автомобили XT7, CT2 и CT3/4, а также CT8.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.