Новый Chevrolet Silverado HD 2020

Американский производитель частично рассекретил новый массивный Chevrolet Silverado HD 2020. Дизайн новинки вовсе не похож на предшественников и младшего брата, так же назвали некоторые характеристики и параметры.

Появление нового Chevrolet Silverado HD 2020 стало неожиданным шагом для многих поклонников компании, хотя ранее неоднократно в сети Интернет всплывала информация о появлении нового поколения большого трака. Производитель только частично приоткрыл фото нового пикапа, а вот интерьер все же решили держать в тайне. Внешний вид новинки Chevrolet Silverado HD 2020 вовсе не похож на младшего брата 1500, хотя зачастую они пересекались в дизайне.

От младшего брата досталась разве что крыша, в остальном Chevrolet Silverado HD 2020 выглядит брутально и грубо. Именно так его и задумывали дизайнеры, тем самым приблизив по дизайну к массивным грузовикам бренда. Передняя часть щеголяет большой решеткой радиатора, с широкой хромированной линией по центру. Оптика новинка разделена на две части, верхнюю и нижнюю, последняя при этом просто огромных габаритов. Передний бампер нового Chevrolet Silverado HD 2020 получили минимум изменений, здесь по-прежнему две противотуманки, крюки и защита в самом низу. Капот нового пикапа так же не особо изменился, а два массивных выступа и воздухозаборник только придают дополнительную грубость новинке.

Сбоку новый Chevrolet Silverado HD 2020 выглядит не менее брутально, массивный кузов и уверенная рама подчеркивают общий вид на пару с большими арками колес. Как утверждает производитель, на выбор покупателя будут предложены всевозможные варианты кузова и кабины, а значит и количество комплектаций и вариаций будет огромным. С наведенных фото видно, что есть и доработки в боковой части. Дизайнеры добавили боковую ступеньку на стыке кузова и кабины, а так же пластиковые накладки арок, что тоже не маловажно. Задний бампер Chevrolet Silverado HD 2020 так же получил две дополнительные ступеньки помимо третей центральной. Это не только прибавило плюс в комфорте, но и выглядит на порядок агрессивней.

В пару ко всему доработаны задние стопы Chevrolet Silverado HD 2020, теперь они полностью светодиодные, как и передняя оптика. Дверца багажника украшена надписью бренда и парой шильдиков. Стоит отметить, что в дизайне внешнего вида Chevrolet Silverado большое количество хромированных деталей, а значит, производитель не совсем отошел от наработанных годами стандартов.

По словам представителей компании, под капотом нового Chevrolet Silverado HD 2020 появится два новых, мощных двигателя. В частности это новый бензиновый агрегат, с непосредственным впрыском и турбированный дизель V8 Duramax. Мощность бензинового пока держат в секрете, а вот дизель сможет выдать порядка 1234 Нм крутящего момента. Трансмиссия так же будет разной, для бензинового двигателя это 6-ти ступенчатая АКПП, для дизеля – 10-ти ступенчатая АКПП типа Allison.

Остальные характеристики производитель пока держит в секрете, официальная ж премьера состоится в феврале 2019 года. По всей имеющейся информации, тогда же будут названы цена на комплектации Chevrolet Silverado HD 2020, а так же полный перечень характеристик, систем безопасности и комфорта, и конечно же первые официальные фото интерьера.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.