Nissan готовит заряженную версию седана Sentra

Буквально на днях автошпионам удалось сфотографировать новый седан от японского бренда «Ниссан», которым вполне может быть «горячая» версия Sentra Nismo.

Машина, внешность которой скрыта под обильным камуфляжем, была замечена на улочках Лос-Анджелеса. О том, что под «прицел» фотокамер попала именно версия Nismo, говорит небольшой клиренс автомобиля, мускулистый передний и задний бамперы, а также присутствие оригинальных боковых юбок, подчеркивающих его агрессивный характер. Более того, стоит напомнить, что несколько лет назад автоконцерн Nissan в рамках Лос-Анджелесского автошоу демонстрировал концептуальный Sentra Nismo, который, скорее всего, наконец-то было принято поставить на конвейер.

К сожалению, автомобильным папарацци не удалось запечатлеть интерьер будущей новинки, но можно предположить, что в салоне будут устанавливаться спортивные кресла переднего ряда, небольшое спортивное рулевое колесо, металлические накладки на педали, а также прочие украшательства, характерные для заряженных версий автомобилей.

Технические характеристики будущей новинки также держатся в тайне, при этом концептуальная версия Nismo комплектовалась 1,8-литровым турбированным бензиновым мотором, способным выдать 240 л.с. Эксперты же отмечают, что несмотря на этот факт, автомобиль может получить более «спокойный» двигатель объемом в 1,6-литра и мощностью в 188 л.с.

Предположительно, официальный дебют Sentra Nismo состоится уже в этом году, на предстоящей автовыставке в Лос-Анджелесе.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.