Николай Травкин: «В одном месте правителя избирает народ, а в другом он на правление Богом послан»

«Германия — страна довольно развитая, лидер ЕС. Но вот у канцлера Германии Ангелы Меркель случилась поломка с правительственным самолетом и она прилетела в Буэнос-Айрес на «двадцатку» обычным авиарейсом», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Германия — страна автомобильная, весь мир признает высокую надежность и качество немецких авто. Но передвигалась по столице Аргентины канцлер А.Меркель на том, что предоставили организаторы саммита.

Германия — страна не бедная и жизненному уровню немцев многие народы по-хорошему завидуют, но ужинала г-жа Меркель в известном стейк-хаусе Буэнос-Айреса вместе с обычными посетителями…

В любые эпохи, как бы ни обстояли дела в России, сытые были времена или пухли россияне от голода, но зарубежные вояжи властителей совершались с такой помпой, что другие народы диву давались.

Нынешний визит не был исключением. Все по привычному регламенту. Авиалайнер из специального летного авиаотряда, истребители в сопровождении. Грузовой самолет с отечественным авточленовозом, который аргентинцы будут сравнивать с членовозом Трампа и спорить, какой из них круче. А уж если задалось поужинать в стейк-хаусе, то все посетители будут заменены на «рыбачку Соню» и ее коллег.

Можно отличия отнести на счет разных менталитетов у народов. А можно и на то, что в одном месте правителя избирает народ, а в другом он на правление Богом посланный. В России испокон веков «власть от Бога».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.