Jeep Gladiator 2019 в Лос-Анджелесе — официальная презентация пикапа

Новый долгожданный пикап Jeep Gladiator 2019 официально представили в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Названы основные характеристики, параметры и комплектации пикапа. В конце статьи видео-обзор нового Jeep Gladiator 2019.

О появлении нового пикапа Jeep Gladiator 2019 стало известно еще больше месяца тому, точней был рассекречен внешний вид и отдельные характеристики, но вот достоверных параметров производитель не называл. Как и ожидалось, новую модель представили в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Всего зрителям представили две разные комплектации Jeep Gladiator 2019, с жесткой и съемной крышей. Можно только сказать, что производитель подтвердил ранее известную информацию, представив две данные модели.

Как и говорили ранее, основой для нового Jeep Gladiator 2019 послужила платформа от Wrangler. На официальной презентации представили две основные комплектации Overland и Rubicon, при этом их габариты все же отличаются:

Длина, мм5539Ширина, мм1875Высота, мм1857 – с жесткой крышей (Overland)Высота, мм1907 – с мягкой крышей (Rubicon)Колесная база, мм3487Длина грузового отсека, мм1531 (1 кубометр)Клиренс, мм253 (Sport и Overland)Клиренс, мм283 (Rubicon)Глубина брода, мм762Снаряженный вес, кгболее 2000

Под капотом нового пикапа Jeep Gladiator 2019, как и предполагалось, установлен бензиновый двигатель Pentaster, объемом 3,6 литра и мощностью 289 лошадок, а максимальный крутящий момент составляет 353 Нм. В пару к двигателю по стандарту установлена 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия, в качестве опции предлагают установить 8-ми ступенчатую автоматическую кпп. Смотрите так же обзор пикапа Jeep Gladiator 2019.

По словам производителя, в 2020-ом году новый пикап Jeep Gladiator 2019 обзаведется 6-ти цилиндровым дизельным двигателем, объемом 3,0 литра и мощностью 264 лошадки. Крутящий момент такого агрегата составит 599 Нм. В отличие от бензинового двигателя, в пару к дизелю доступна будет только автоматическая трансмиссия. С приятного в новом Jeep Gladiator 2019 можно отметить несколько вариантов привода. По стандарту он полный, но так же предлагают Rock-Trac или Command-Trac. Мосты пикапа, как правило, Dana 44, с электронной блокировкой передней и задней оси типа Tru-Lok. Дифференциал только повышенного трения системы Trac-Lok, а так же со стабилизатором поперечной устойчивости. Весь этот набор пикапа Jeep Gladiator 2019 инженеры установили на 33″ внедорожные шины, хотя ранее обговаривались диски меньшего диаметра.

Что касается интерьера Jeep Gladiator 2019, то здесь никаких изменений нет, как и говорили ранее, дизайн современный и не столь кричащий. По центру панели дисплей мультимедийной системы, далее панели управления климат-контролем, а так же разные современные системы. Пока достоверно известно о двух комплектациях, с мягкой и жесткой крышей и кузовом на 5 посадочных мест и два ряда дверей.

Со временем производитель пообещал открыть больше информации о возможных комплектациях и вариантах кузова Jeep Gladiator 2019. Как уже известно, производство нового пикапа стартует на заводе в Толедо, а первые экземпляры сойдут с конвейера уже в начале 2019 года. Официальный старт продаж намечен на вторую половину следующего года, как в США, так и в Европе, тогда же назовут стоимость комплектаций нового пикапа Jeep Gladiator 2019.

Видео-обзор нового Jeep Gladiator 2019:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.