Цена Geely Yuanjing X1 — компактный кроссовер

Субкомпактный кроссовер Geely Yuanjing X1 начали продавать в Китае. В большей части новинка адресована молодым покупателям. Рассмотрим его параметры, новые характеристики, а так же стоимость.

Компания Geely известная своими автомобилями, в частности их качеством. Но не прошло столь много времени, как Geely представили новый субкомпактный кроссовер Geely Yuanjing X1. Новинка действительно насколько компактная, что в большей части предназначена для молодежи. Впервые кроссовер был анонсирован в начале этого года, тогда были предположения, что новинка пополнит линейку моделей Emgrand.

Но производитель сменил свое мнение и на рынок компактный кроссовер вышел под названием Geely Yuanjing X1. Опытные автолюбители и поклонники этой марки скажут, что это не полностью новый стиль и кузов, а восстановленная и слегка обновленная модель GX2 Panda Cross. Несмотря на обновления, цены на Geely Yuanjing X1 остались приемлемыми.

Базовая комплектация Geely Yuanjing X1 будет укомплектована бензиновым двигателем, объемом 1 л. и механической 5-ти ступенчатой коробкой передач, мощность такого агрегата 68 лошадок. Цена такого Geely Yuanjing X1 составляет 331000 рублей (39900 юаней). Комплектация с бензиновым двигателем 1,3 литра и мощностью 88 л.с. обойдется 381000 рублей (45900 юаней). В пару к двигателю будет установлена механическая 5-ти ступенчатая кпп.

Для любителей автоматической коробки передач, будет доступна комплектация Geely Yuanjing X1 с бензиновым двигателем 1,3 л., мощностью 88 лошадок. Цена такого субкомпактного кроссовера стартует от 439000 рублей (52900 юаней), именно столько обойдется Ravon R2 выпущенный в Узбекистане с АКПП.

Что касается габаритов нового компактного кроссовера Geely Yuanjing X1, они составляют:

    длина кроссовера – 3778 мм;
    ширина – 1663 мм;
    высота – 1519 мм;
    клиренс – 170 мм;
    колесная база – 2353 мм.

По габаритам новый Geely Yuanjing X1 мало чем напоминает кроссовер, скорей это из-за форм кузова и стиля. Больше всего выделяет защитный пластик по периметру и рейлинги на крыше. Привод будет только передним, несмотря на громкое название субкомпактного кроссовера. Больше всего акцент на молодую аудиторию сделан в салоне Geely Yuanjing X1. Центральную часть панели занимает огромный сенсорный дисплей мультимедийной системы на 11,6″. Панель приборов так же выполнена на основе дисплея.

Сама передняя панель имеет текстурное покрытие, как и у современных смартфонов, которые не менее популярны среди молодежи. Интерьер Geely Yuanjing X1 и обивка сидений выполнена в спортивном стиле, с небольшими чертами кроссовера. Остается только ожидать результатов продажи и насколько быстро новинка появится на рынке России.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.